Akhirnya kegiatan Funtastic Festival SQI Indonesia Tahun 2018 telah tiba!

Ngomong-ngomong sudah tahu belum apa itu Funtastic Festival SQI Indonesia? Sekedar informasi, Funtastic Festival SQI Indonesia adalah kegiatan tahunan yang diadakan oleh SQI Indonesia untuk memfasilitasi serta mengembangkan minat dan bakat peserta didik di wilayah Jabodetabek melalui kegiatan perlombaan, workshop, seminar dan kegiatan-kegiatan lainnya yang pastinya sangat seru dan menarik.

Pada kegiatan Funtastic Festival (FIFA) kali ini, Kami menyajikan aneka lomba yang menarik yaitu, Mini Soccer, Tari Kreasi Tradisional, Tari Modern, Tahfidz, Panahan dan PUBG Competition. Selain itu, kami juga mengadakan Try Out Akbar untuk Siswa kelas 6 SD dan kelas 9 SMP plus bedah soal Try Out (TO). Bazaar dengan konsep Food Truck & Cafe juga akan turut memeriahkan kegiatan FIFA pada tahun ini. Kegiatan FIFA pada kali ini pun akan ditutup dengan meriah oleh penampilan beberapa Band terkenal.

Ayo segera daftar dan pantau terus website dan instagram kami, karena akan ada update tentang info kegiatan FIFA ini. Untuk info lomba dan workshop bisa hubungi contact person yang tersedia pada poster yang tersedia. Sampai bertemu di Sekolah Kami!

Lihat Jutlak & Juknis Lomba